Serie A, Torino-Samp 1-1, non basta Schick

TORINOSAMPDORIA 1-1

E’ terminato 1-1 l’unico anticipo del sabato di serie A, il match tra Torino e Sampdoria. Iturbe ha risposto a Schick, uscito acciaccato ad inizio ripresa.

Gli ospiti hanno sbloccato al 12′ il risultato con l’attaccante ceco, che ha lasciato partire un gran tiro a giro dal limite dell’area. Belotti e compagni hanno faticato a reagire, hanno rischiato di subire anche il raddoppio, prima di avere un paio di occasioni con il Gallo.

Nella ripresa, perso Schick per un problema alla spalla sinistra, la Sampdoria si è notevolmente abbassata, anche se il Torino ha dovuto aspettare il 78′ per festeggiare il pareggio, col primo gol granata di Iturbe. Nel finale Belotti ha avuto anche la chance di raddoppiare ma il risultato non è più cambiato.