Serie A, Torino-Inter 1-0: la rivincita di Mazzarri

L’Inter cade a Torino nell’anticipo delle 12.30 di serie A e spreca l’occasione di riprendersi il terzo posto a spese della Roma, sconfitta sabato dalla Fiorentina. I granata di Walter Mazzarri si impongono per 1-0 con la rete dell’ex Ljajic e centrano la terza vittoria consecutiva, alimentando i sogni europei: in classifica sono decimi a -6 dal Milan. Nerazzurri sempre quarti a una lunghezza dai giallorossi, ma in serata la Lazio impegnata a Udine potrebbe sopravanzarli.

Il Biscione gioca un buon primo tempo ma spreca molto mentre il Toro è più concreto: al 36′ Ljajic su assist di De Silvestri porta avanti i padroni di casa. I nerazzurri, imprecisi ma anche sfortunati (due pali di Perisic e Rafinha) nella ripresa alzano il baricentro ma non riescono a passare.