Serie A, Torino-Atalanta 1-1: Petagna risponde a Falque

Termina in parità, 1-1, la sfida delle 12.30 tra il Torino e l’Atalanta allo stadio Grande Torino. Ancora uno stop per i granata, che hanno vinto una sola volta nelle ultime otto gare: Petagna risponde nella ripresa alla rete del primo tempo di Iago Falque.

La squadra di Mihajlovic parte meglio e al 16′ passa con Iago Falque, colpo di testa su cross di Barreca. I granata sfiorano il raddoppio sempre con lo spagnolo ma poi calano, complice l’infortunio alla mezz’ora di Obi (dentro Baselli). L’undici di Gasperini cresce, colpisce una traversa (svirgolata di Barreca),  e sfiora due volte il pareggio con Gomez e Kurtic.

Nella ripresa la Dea trova l’1-1 con Petagna al 66′, gran girata all’angolino su assist di Kurtic: il Toro sparisce dal campo, e i bergamaschi mancano la rete della vittoria per due volte con Kurtic. In classifica l’Atalanta è sesta a 39 punti, il Torino, a 31 punti, resta al nono posto.