Serie A, Spal-Milan 0-4: Cutrone scatenato

Il Milan schianta per 4-0 la Spal in trasferta nel primo anticipo del sabato della ventiquattresima giornata di serie A: Cutrone con una doppietta, Biglia e Borini asfaltano la squadra di Semplici, ormai a un passo dall’esonero. Prestazione brillante dei rossoneri, che salgono momentaneamente al sesto posto a quota 38 punti con cinque vittorie nelle ultime sei partite. I ferraresi restano terzultimi.

Cutrone colpisce subito a freddo al 2′, di rapina dopo una respinta di Meret sul tiro di Romagnoli. La Spal dopo un attimo di smarrimento reagisce: l’occasione più grande è il palo colpito da Viviani nel finale di tempo.

Nella ripresa dilaga il Diavolo: Cutrone raddoppia al 65′, Biglia trova la sua prima rete in rossonero al 73′ e a chiudere i conti ci pensa Borini al 90′ su assist di Montolivo.