Serie A, Sassuolo-Napoli 1-1: gli azzurri frenano ancora

Il Napoli incappa in un nuovo passo falso: a Reggio Emilia gli azzurri non vanno oltre l’1-1 contro il Sassuolo in una partita valida per la 30esima di serie A. L’autogol di Rogerio salva la squadra di Sarri, e in serata la Juventus ha la chance di allungare a +4 in classifica.

Gli azzurri creano tante palle gol nel primo tempo, ma all’intervallo si ritrovano sotto per 1-0, complici i tanti errori sotto porta di Insigne e Callejon e un Mertens abulico. Al 22′ Peluso colpisce il palo e sulla respinta Politano trafigge Reina.

Un vantaggio che dura fino all’80’, quando gli azzurri pareggiano grazie all’autorete di Rogerio sul cross di Mario Rui. Nel finale Milik, subentrato nella ripresa, colpisce una traversa in rovesciata.