Serie A, Sampdoria-Torino 1-1: sorride solo Giampaolo

Due gol, ma tante occasioni e ritmi alti nel primo anticipo della quarta di ritorno di Serie A. A Marassi Sampdoria e Torino si fermano sull’1-1, risultato che scontenta entrambe: i blucerchiati per il vantaggio non conservato, il Toro per non aver accorciato in classifica su una rivale per l’Europa. Giampaolo e Mazzarri possono essere soddisfatti per il gioco espresso, ma le occasioni sprecate sono state numerose da ambo le parti. Samp in vantaggio al 12’ con una punizione di Torreira, il pareggio del Toro già 14’ dopo con Acquah, bravo a inserirsi sull’invito di Iago Falque.

Da quel momento la gara è proseguita all’insegna dell’equilibrio, con più Toro nella parte finale del primo tempo (Niang si è divorato l’1-2 al 26’) e più Samp nella ripresa, giocata su ritmi più bassi almeno fino all’espulsione di Acquah per doppia ammonizione al 28’. Due minuti prima era entrato in campo Belotti, che si sarebbe poi divorato il gol del 2-1 a tu per tu con Viviano. Sterile il forcing finale dei padroni di casa.