Serie A, Sampdoria-Inter 0-5: poker di Icardi

L’Inter travolge per 5-0 la Sampdoria nell’anticipo delle 12.30 della ventinovesima giornata di serie A. Capitan Icardi si risveglia dal letargo e con quattro reti (a segno anche Perisic) trascina i nerazzurri alla vittoria a Marassi contro i blucerchiati. In classifica la squadra di Spalletti risale al quarto posto, davanti alla Lazio, mentre gli uomini di Giampaolo restano settimi.

La Beneamata risolve la questione segnando quattro reti nel primo tempo: al 25′ Perisic sblocca con un colpo di testa su cross di Cancelo, poi si scatena Icardi: al 30′ l’argentino segna dal dischetto, al 32′ trova il tris con una magia di tacco e al 45′ di rapina la chiude firmando il 4-0. Ad inizio ripresa l’argentino completa la sua domenica da incorniciare trafiggendo di nuovo la sua ex squadra al 51′, approfittando di un errore di Barreto.