Serie A, Roma-Milan 1-0: decide Nainggolan

ROMAMILAN 1-0

E’ di Nainggolan il gol che decide Roma-Milan, big match dell’Olimpico che chiude la sedicesima giornata e manda i giallorossi al secondo posto in solitaria all’inseguimento della capolista Juventus.

Il Milan, dopo una prima chance di Dzeko, gioca con grande personalità, sfruttando la profondità di Lapadula che al 26′ si guadagna un calcio di rigore. Niang però, come contro il Crotone, sbaglia dal dischetto. Dall’altra parte Dzeko spreca un’altra buona chance mentre prima dell’intervallo Bruno Peres è costretto ad uscire in lacrime per un brutto infortunio alla caviglia.

Nella ripresa la Roma cresce e al 63′ passa in vantaggio: Nainggolan sfugge a Locatelli e batte un Donnarumma non esente da colpe per l’1-0. Montella prova a cambiare le carte in tavola inserendo Mati Fernandez, Luiz Adriano e Honda ma il suo Milan non riesce più a rendersi realmente pericoloso e al triplice fischio sono i giallorossi a festeggiare.