Serie A, Roma-Inter 1-3: Icardi ribalta tutto

ROMAINTER 1-3

Pesantissima vittoria firmata Icardi per l’Inter, che espugna 3-1 l’Olimpico dopo aver a lungo sofferto contro una Roma sprecona.

I giallorossi colpiscono subito un palo con Kolarov ma alla seconda occasione sbloccano il risultato con Dzeko, partito proprio sul filo del fuorigioco. Prima dell’intervallo il legno salva ancora l’Inter, negando il raddoppio a Nainggolan.

Nella ripresa la Roma continua a dominare, non si vede concedere un rigore per un fallo su Perotti e colpisce il terzo legno, sempre con l’ex Genoa. L’Inter però cinicamente alla prima vera chance pareggia i conti con un gran gol da bomber vero di Icardi e la Roma crolla: l’argentino firma anche il raddoppio con una fantastica girata e in contropiede nel finale arriva anche il tris di Vecino.