Serie A, i risultati: Milan e Donnarumma flop, cinquina Atalanta

Il Milan non va oltre l’1-1 in casa del Pescara di Zeman fanalino di coda in una delle partite della trentesima giornata di serie A. Battuta d’arresto per i rossoneri, frenati da una papera di Donnarumma, che liscia il retropassaggio di Paletta al 12′. Pasalic segna l’1-1 prima dell’intervallo, ma nella ripresa il Diavolo non riesce a trovare il gol della vittoria, neanche dopo l’entrata dell’ex Lapadula.

Spettacolare 5-0 dell’Atalanta al Genoa: Gomez con una tripletta, Conti in rovesciata e Caldara distruggono quel che resta di un Grifone allo sbando (espulso Pinilla), e l’Europa è sempre più vicina.

La Fiorentina batte di misura il Bologna con Bacabar, colpo esterno del Crotone a Verona contro il Chievo: i pitagorici tornano a sperare nella salvezza grazie alle reti di Ferrari e Falcinelli, l’Empoli è ora a -5. Nel baratro il Palermo, sconfitto in casa dal Cagliari di uno scatenato Ionita.

Domenica ore 15.00

Chievo-Crotone 1-2
51′ Ferrari (Cr), 57′ Pellissier (Ch), 82′ Falcinelli (Cr)

Fiorentina-Bologna 1-0
51′ Babacar (F)

Genoa-Atalanta 0-5
25′ Conti (A), 32′ rig. Gomez (A), 63′ Gomez (A), 76′ Caldara (A), 83′ Gomez (A)

Palermo-Cagliari 1-3
26′ Gonzalez (P), 48′ Ionita (C), 58′ Borriello (C), 89′ Ionita (C)

Pescara-Milan 1-1
12′ aut. Paletta (M), 41′ Pasalic (M)