Serie A, Palermo-Roma 0-3: riscossa giallorossa

La Roma regola per 3-0 il Palermo nel posticipo della ventottesima di serie A giocato al Barbera. Con le reti di El Shaarawy, Dzeko e Bruno Peres, i giallorossi si scrollano di dosso la crisi rispondendo al Napoli vittorioso nel pomeriggio. Per i siciliani sempre terzultimi non inizia nel migliore dei modi la presidenza Baccaglini.

Dopo uno spavento in avvio (gol annullato a Nestorovski per fuorigioco), i capitolini prendono in mano l’iniziativa e passano al 22′ con El Shaarawy, servito da un elegante assist di Grenier. Gli ospiti prima dell’intervall sfiorano a più riprese il raddoppio.

Nella ripresa un calo fisico della Roma ridà coraggio ai rosanero, che spaventano Szczesny con Diamanti e Morganella, ma l’entrata di Dzeko riaccende la luce dei giallorossi: il bosniaco al 76′ su assist di Nainggolan trova il 2-0, al 91′ Bruno Peres sigilla il risultato siglando il terzo.