Serie A, Napoli-Atalanta 0-2: show di Caldara

NAPOLIATALANTA 0-2

E’ Caldara l’uomo del match al San Paolo. Nel primo anticipo del sabato, una sua doppietta regala la vittoria all’Atalanta e manda al tappeto il Napoli.

La squadra di Sarri, ancora con Mertens al centro dell’attacco, parte bene, con Insigne che scheggia una traversa mentre gli ospiti si chiudono. Al 28′ però da un calcio d’angolo Caldara trova la deviazione dell’1-0 che mette pressione al Napoli. Mertens prima sfiora il palo e poi su punizione si vede negare il pareggio da Berisha (e dalla traversa).

Nella ripresa l’Atalanta cresce e legittima il vantaggio rendendosi pericolosa con Conti. Sarri ridisegna la squadra con l’ingresso di Milik al posto di Hamsik e ringrazia anche Kessie che si fa espellere per doppia ammonizione. Tre minuti più tardi però in 10 Caldara si spinge in avanti e firma il raddoppio con una gran conclusione. Il Napoli va al tappeto e al triplice fischio è 2-0 per l’Atalanta, ora a tre punti dalla zona Champions.