Serie A, Lazio-Milan 1-1: Suso salva i rossoneri

LAZIOMILAN 1-1

Termina in parità il posticipo del lunedì tra Lazio e Milan: Suso nel finale replica al rigore di Biglia evitando la sconfitta ai rossoneri.

All’Olimpico i padroni di casa, dopo aver perso Marchetti nel riscaldamento, fanno la partita nel primo tempo, rendendosi più volte pericolosi dalle parti di un attento Donnarumma (superlativo con un parata d’istinto su Hoedt). Dall’altra parte i ragazzi di Montella con Deulofeu falso nueve non ingranano e in pieno recupero vengono puniti: Immobile sfugge a Gomez e si guadagna sull’uscita di Donnarumma il calcio di rigore che Biglia trasforma di potenza per l’1-0.

Nella ripresa Donnarumma tiene in partita i suoi mentre Montella getta nella mischia Lapadula per uno spento Ocampos. Con l’ingresso del Pescara i rossoneri hanno un altro volto e nel finale spingono sull’acceleratore meritandosi il pareggio di Suso, bravissimo col suo sinistro a giro. In pieno recupero gli ospiti provano anche a vincerla ma il risultato non cambia più.