Serie A, Lazio-Inter 1-3: i nerazzurri rialzano la testa

L’Inter rialza la testa dopo 8 partite consecutive senza vittorie: i nerazzurri di Vecchi si scrollano di dosso le polemiche della scorsa settimana e battono una Lazio demotivata e nervosa per 3-1 nel posticipo all’Olimpico. Matematicamente fuori dalla corsa per l’Europa League, i meneghini espugnano la Capitale con Andreolli, l’autorete di Hoedt e Eder.

Dopo il vantaggio dal dischetto di Keita, l’Inter ribalta il risultato in pochi minuti: al 31′ Andreolli pareggia su torre di Perisic, al 37′ Candreva provoca l’autorete di Hoedt.

Nella ripresa la Lazio ha un sussulto d’orgoglio, colpendo la traversa con Immobile, poi capitola: al 67′ Keita si fa espellere per doppia ammonizione (ma è dubbia la simulazione del senegalese), al 74′ Eder segna il 3-1 in mischia, al 78′ rosso per somma di gialli anche per Lulic. In 9 contro 11 la partita non ha più nulla da dire, i nerazzurri controllano fino alla fine.