Serie A, Juventus-Chievo 3-0: tris e fuga

JUVENTUSCHIEVO 3-0

Tutto facile per la Juventus che pur senza incantare batte 3-0 il Chievo e resta a punteggio pieno in vetta alla classifica, in attesa dei risultati delle altre pretentendi al (suo) titolo.

La partita si mette subito in discesa per i bianconeri che al 17′ passano in vantaggio grazie ad una sfortunata deviazione nelle sua porta di Hetemaj, su cross di Pjanic. I ragazzi di Allegri, con Douglas Costa nel tridente d’attacco e Dybala in panchina in vista del Barcellona, non chiudono subito i conti ma gestiscono il risultato in un primo tempo senza altre grandi emozioni.

Nella ripresa proprio Dybala entra e cambia subito il volto alla partita, dando il là all’azione che porta al radoppio di Higuain: 2-0 e partita virtualmente chiusa. Dybala continua a dare spettacolo ma dall’altra parte anche il Chievo ha un paio di occasioni, soprattutto con una punizione di Birsa fuori di poco. Nel finale Dybala insiste e riesce a trovare il quinto col personale in campionato, per il definitivo 3-0.