Serie A, Inter-Udinese 1-3: colpo di scena

Termina alla diciassettesima giornata l’imbattibilità dell’Inter di Spalletti, sconfitta sorprendentemente in casa dall’Udinese. La squadra di Oddo si impone a sorpresa per 3-1 con le reti di Lasagna, De Paul e Barak che lasciano di sasso gli spettatori accorsi a San Siro. Il Biscione ora rischia il sorpasso di Napoli e Juventus in vetta alla classifica.

Botta e risposta nel primo tempo: al vantaggio di Lasagna al 14′ (erroraccio di Santon), replica due minuti dopo Icardi con una bella girata.

Nella ripresa i friulani prendono clamorosamente il largo: al 58′ il Var assegna il rigore per un tocco di mano di Santon. Dal dischetto De Paul trafigge Handanovic e porta avanti gli ospiti.

La capolista furibonda colpisce una traversa con Skriniar, ma poi subisce il tris che la stende: al 77′ in contropiede De Paul serve Adnan che trova al centro Barak per il clamoroso tris dei friulani che dà il colpo di grazia al Biscione.