Serie A, Inter-Spal 2-0: nerazzurri a punteggio pieno

L’Inter supera per 2-0 la Spal in una partita valida per la terza giornata di serie A. Icardi e Perisic stendono i ferraresi e permettono alla squadra di Spalletti di restare a punteggio pieno al primo posto insieme alla Juventus.

Dopo un lampo iniziale di Paloschi, sono i nerazzurri a fare la partita in un primo tempo dominato dal caso VAR: al 23′ Vicari stende Joao Mario al limite dell’area di rigore estense. Gavillucci va a controllare personalmente il monitor, e passano ben 4 minuti prima della decisione: penalty per i padroni di casa, che Icardi trasforma al 27′.

Nella ripresa ritmi più bassi, l’Inter è insicura e soffre il ritorno della Spal. La maggior qualità fa però ancora la differenza: al 74′ Skriniar colpisce la traversa, all’87’ Perisic trova il raddoppio con un gran tiro al volo su cross di D’Ambrosio.