Serie A, i risultati: stop Juve, cinquina Inter, tornado Belotti

Si ferma la capolista Juventus nella ventisettesima giornata di serie A. La squadra di Allegri non va oltre l’1-1 in trasferta al Friuli contro l’Udinese (primo pareggio in campionato per i bianconeri), Bonucci nella ripresa risponde a Zapata. La Vecchia Signora è ora a +8 sulla Roma.

Rotondo successo dell’Inter a Cagliari: i nerazzurri si impongono per 5-1 con Perisic mattatore con una doppietta, a segno anche Banega, Icardi e Gagliardini.

Il Torino ribalta il Palermo grazie ad uno strepitoso Belotti, che segna una tripletta in otto minuti rimontando la rete di Rispoli (22 i gol per il Gallo). Successo in extremis del Genoa ad Empoli, ci pensano Ntcham e Hiljiemark. Nulla di fatto tra Crotone e Sassuolo, 0-0.

Cagliari-Inter 1-5
34′ Perisic (I), 39′ Banega (I), 42′ Borriello (C), 47′ Perisic (I), 67′ rig. Icardi (I), 89′ Gagliardini (I)

Crotone-Sassuolo 0-0

Empoli-Genoa 0-2
89′ Ntcham (G), 91′ Hiljemark (G)

Torino-Palermo 3-1
30′ Rispoli (P), 73′ Belotti (T), 76′ Belotti (T), 81′ Belotti (T)

Udinese-Juventus 1-1
37′ Zapata (U), 60′ Bonucci (J)