Serie A, i risultati: Karamoh rialza l’Inter

L’Inter riassapora la vittoria dopo 8 partite e due mesi di digiuno nella ventiquattresima giornata di Serie A. La squadra di Spalletti ritrova i tre punti, e il terzo posto, battendo per 2-1 il Bologna grazie alle reti di Eder e del giovanissimo Karamoh, titolare al posto di Candreva. L’italobrasiliano va immediatamente a segno al 2′, sfruttando il cross basso di Brozovic. Dopo il pareggio al 25′ di Palacio, la decide il 19enne Karamoh con una splendida azione personale.

La Sampdoria rinsalda il suo sesto posto imponendosi per 2-0 in casa contro il Verona, il Gallo Belotti torna a cantare e  il Torino batte per 2-0 l’Udinese: N’Koulou porta in vantaggio i granata, che nella ripresa la chiudono con il loro bomber.
Colpaccio esterno in chiave salvezza per il Genoa, che con Laxalt al 91′ espugna il campo del Chievo e vola a +10 sulla zona retrocessione.

Serie A, i risultati
ore 12.30
SassuoloCagliari 0-0

ore 15

Chievo-Genoa 0-1
91′ Laxalt (G)

Inter-Bologna 2-1
2′ Eder (I), 25′ Palacio (B), 63′ Karamoh (I)

Sampdoria-Verona 2-0
50′ Barreto (S), 85′ rig. Quagliarella (S)

Torino-Udinese 2-0
32′ N’Koulou (T), 66′ Belotti (T)