Serie A, Bologna-Juventus 1-2: decide Kean

L’ultima giornata di serie A si è aperta sabato con due anticipi.

A Bologna la Juventus si è imposta 2-1: dopo un primo tempo avaro di emozioni, con i padroni di casa già salvi e gli ospiti già con la testa alla finale di Champions, nella ripresa Taider ha sbloccato il risultato battendo con un grandissimo tiro a giro il terzo portiere bianconero Audero. Allegri per non perdere ha buttato nella mischia anche Mandzukic e Pjanic, col pareggio che è stato firmato però da Dybala dopo un tiro parato di Higuain. Nei minuti di recupero a siglare la vittoria è stato poi Kean, il giovanissimo attaccante classe 2000 che si è fatto trovare pronto sul secondo palo per la sua prima rete in serie A.

A Bergamo invece l’Atalanta ha chiuso la sua stagione da favola con un 1-0 sul Chievo: decisivo il gol in apertura di ripresa del solito Papu Gomez.