Serie A, Bologna-Inter 1-1: Icardi evita il ko

BOLOGNAINTER 1-1

Dopo quattro vittorie consecutive, l’Inter frena a Bologna, con Icardi che su rigore evita almeno la sconfitta e firma un 1-1 che vale almeno una notte in solitaria in vetta alla classifica.

Nel primo tempo la squadra di Spalletti fatica a fare gioco sul pressing dei padroni di casa, che riescono anche a sbloccare il risultato con un gran tiro da fuori di Verdi che sorprende Handanovic. I nerazzurri non sono quasi mai pericolosi dalle parti di Mirante, se si esclude una scivolata di Icardi che manca di poco un cross di Perisic.

Anche nella ripresa gli ospiti faticano anche se la situazione migliora con l’ingresso di Eder per Joao Mario. Il Bologna col passare dei minuti si abbassa e ad un quarto d’ora dal termine proprio Eder viene steso da Mbaye, che gli frana maldestramente addosso in area: Icardi dal dischetto non sbaglia. Ci sarebbe anche il tempo di completare la rimonta ma il risultato non cambia più.