Serie A, Bologna-Inter 0-1: finalmente Gabigol

Finalmente Gabigol. L’Inter passa a Bologna per 1-0 grazie alla prima rete stagionale della punta brasiliana entrata nella ripresa, e resta al passo di Atalanta e Lazio, momentaneamente a -3 dal Napoli terzo. Quarto ko di fila per i rossoblu di Donadoni.

Partita dura e combattuta: primo tempo equilibrato e poco spettacolare, i nerazzurri hanno le chance più nitide ma non riescono a trovare il vantaggio. Nella ripresa Miranda si prende il giallo: diffidato, salterà la gara contro la Roma.

Pioli rivoluziona l’attacco inserendo Gabigol e Banega: proprio i due neo entrati confezionano l’azione della rete interista. All’81’ Banega verticalizza per D’Ambrosio che serve con un traversone basso Gabigol, che trafigge comodamente Da Costa. Nel finale ancora Gabigol sfiora il raddoppio, poi Handanovic allo scadere respinge il tiro da pochi passi di Torosidis e salva la vittoria.