Ronaldo decide anche il derby, steso il Toro

Cristiano Ronaldo decide il derby di Torino e la Juventus continua inarrestabile la sua cavalcata in serie A.

I bianconeri piegano i generosi granata di Mazzarri per 1-0 all’Olimpico grazie alla rete di CR7 su rigore propiziato da un retropassaggio suicida dell’ex Zaza e ora volano a quota 46 punti con 15 vittorie in sedici partite di campionato. Il Toro resta al sesto posto a quota 22.

Il pressing forsennato dei padroni di casa (che perdono subito Sirigu per infortunio) ha reso equilibrato il primo tempo della sfida, anche se l’occasione migliore è capitata sui piedi di Ronaldo. Nella ripresa il Toro ci prova ma l’errore di Zaza rompre l’equilibrio in favore dei campioni d’Italia, che poi controllano il match senza forzare più.