Roma, tutto facile con il Chievo

La Roma schianta il Chievo al Bentegodi nel secondo anticipo della ventitreesima giornata di serie A: i giallorossi rispondono alla vittoria della Lazio di giovedì e la agganciano al quarto posto in classifica grazie al rotondo successo per 3-0 contro i gialloblu mai in partita.

A segno El Shaarawy, Dzeko e Kolarov, colpiti anche due pali. Veronesi sempre ultimi a 9 punti.

La Roma sbriga la pratica nei primi 18′ di partita, sfruttando due dormite piuttosto evidenti della difesa clivense. Al 9′ la squadra di Di Francesco passa in vantaggio grazie a El Shaarawy, imbeccato da N’zonzi dopo un rinvio sbagliato dell’undici di Di Carlo. Al 18′ i giallorossi affondano di nuovo, questa volta con un assolo di Dzeko, che entra in area da posizione defilata e con un bel diagonale trafigge Sorrentino una seconda volta.

Ripresa, la Roma arrotonda al 51′: Kolarov risponde alle polemiche firmando il tris su sponda di Dzeko. Al 77′ il bomber bosniaco in grande spolvero colpisce la traversa dopo una bella giocata, pochi minuti dopo è il Faraone a far vibrare il legno.