Rimonta vincente per il Napoli: 4-1

Il Napoli torna in vetta alla classifica della massima serie con il 4-1 rifilato alla Lazio al San Paolo. Gli ospiti passano subito in vantaggio con il gol di De Vrij, reggono quasi fino all’intervallo (pareggia Callejon) ma cedono di schianto nella ripresa sotto ai colpi di Wallace (protagonista di un’insensata autorete), Mario Rui (conclusione dalla distanza deviata da Zielinski) e Mertens, autore di una rete gioiello su assist dello stesso polacco, subentrato all’intervallo a Hamsik. Insigne in grande spolvero: gli è mancato solo il gol. Dall’altre parte Milinkovic-Savic alla grande fino alla rete dell’1-1, poi il serbo si è eclissato.

Unica nota negativa per i partenopei l’espulsione di Sarri, cacciato per proteste alla fine del primo tempo.