Riecco l’Inter, Jovetic e Eder si sbloccano

INTERUDINESE 3-1

Ritorno alla vittoria per l’Inter, che piega in rimonta l’Udinese 3-1 con due marcatori che attendeva da tempo: Jovetic (doppietta) e Eder. Inutile la rete iniziale di Thereau.

I friulani partono bene e dopo 9′ passano in vantaggio: lancio perfetto di Badu e tiro al volo di Thereau che non lascia scampo ad Handanovic. L’Inter però reagisce subito, mette alle corde l’Udinese e pareggia con Jovetic che devia in rete da pochi passi un assist di Icardi.

Nella ripresa l’Udinese va di nuovo vicina al vantaggio ma la traversa dice di no a Fernandes. Sotto gli occhi degli imprenditori cinesi interessati ad entrare in società l’Inter però non può fare brutte figure e al 75′ trova il 2-1: è ancora Jovetic di petto a deviare in rete un cross di Biabiany. Nel finale c’è gloria anche per Eder, che chiude i conti in contropiede.