Lazio avanti, Milan e Atalanta rimandate

Missione compiuta per la Lazio, qualificazione rimandata per Milan e Atalanta che non chiudono i conti con due turni di anticipo in Europa League.

Ad Atene, contro l’Aek, i rossoneri non danno certo spettacolo, in una partita bloccatissima e avara di emozioni. Solo nella ripresa Montolivo sfiora il gol, con un tiro che si stampa sul palo.

Non va meglio alla Dea, ripresa nel finale sull’1-1 in casa dell’Apollon Limassol: nel primo tempo Ilicic si guadagna e trasforma il rigore che sblocca il risultato ma in pieno recupero Zelaya pareggia i conti e rimanda ogni verdetto.

A chiudere la serata la vittoria di misura 1-0 della Lazio sul Nizza di Balotelli (subentrato): a decidere il match un autogol di Le Marchand in pieno recupero, con i biancocelesti che chiudono matematicamente il girone al primo posto.