Prodezza di Pinamonti, Fiorentina di nuovo beffata

Quarta rimonta subita e quarto pareggio consecutivo per la Fiorentina di Stefano Pioli, che al Benito Stirpe di Frosinone non va oltre l’1-1 contro i ciociari nell’anticipo della dodicesima giornata di campionato.

Dopo un primo tempo giocato a buon ritmo e con diverse occasioni da gol (autopalo di Beghetto al 38′ l’occasione più eclatante) gli ospiti passano in vantaggio all’inizio della ripresa con Benassi, che grazie a un ottimo inserimento tocca di spalla il cross di Chiesa per battere Sportiello. I gigliati vanno a caccia del raddoppio ma sprecano, e nel finale i padroni di casa trovano l’1-1 grazie a una prodezza di Pinamonti dalla distanza.

In classifica la Fiorentina è settima a 17 punti; quarto risultato utile consecutivo per il Frosinone, che sale al terzultimo posto a sette punti.