Premier League, Okaka fa volare Mazzarri

Stefano Okaka fa volare il Watford di Walter Mazzarri. Con la doppietta dell’ex attaccante della Sampdoria, la formazione allenata dal tecnico di San Vincenzo sale in zona Europa. Il Watford supera 3-2 l’Everton di Ronald Koeman, un risultato che consente agli Hornets di dare una sterzata dopo due k.o. di fila, con Stoke e WBA.

Fa festa anche l’Arsenal di Arsene Wenger che grazie al 3-1 contro lo Stoke City sale momentaneamente al primo posto in classifica insieme con il Chelsea di Antonio Conte, impegnato domenica contro il West Bromwich. Dopo il vantaggio di Adam su rigore, i Gunners replicano con Walcott sul finire del primo tempo e poi allungano nella ripresa con Ozil e Iwobi.

Vittoria casalinga anche per il Burnley che supera il Bournemouth 3-2, mentre cade rovinosamente per 3-0 il Sunderland sul campo dello Swansea. Pareggio spettacolare per 3-3, infine, tra Hull City e Crystal Palace.