Poker per City e Arsenal, bene Ranieri

Dopo due sconfitte consecutive il Manchester City è tornato alla vittoria.

Aguero e Gundogan con due gol a testa hanno trascinato i Citizens sul campo del West Bromwich. Guardiola resta così in testa alla classifica a pari punti con l’Arsenal che ha superato il Sunderland per 4-1 in trasferta. Per i Gunners a segno Sanchez e Giroud entrambi con una doppietta.

Bene anche il Leicester di Claudio Ranieri che conquista un punto in trasferta sul campo del Tottenham che passa in vantaggio grazie ad un rigore di Janssen ma si fa pareggiare ad inizio ripresa da Musa.

Delude invece Mourinho che non riesce a battere all’Old Trafford il Burnley. Pogba e Ibrahimovic non riescono a sbloccare la gara, i Red Devils perdono per la prossima gara anche Herrera che è stato espulso a poco più di venti minuti dal termine.

L’ex bolognese Ramirez insieme a Downing regala i tre punti al Middlesbrough contro il Bournemouth mentre Mazzarri in casa non riesce ad andare oltre lo 0-0 con l’Hull City.