Poker Napoli, la Roma ringrazia Edin Dzeko

Il Napoli travolge per 4-1 il Lecce in una delle partite del pomeriggio valida per la quarta giornata di serie A. La squadra di Ancelotti vince grazie alle reti di Llorente (doppietta), Insigne e Ruiz, e sale al terzo posto in classifica a 9 punti.

Vittoria più sofferta invece per la Roma di Fonseca, che si impone per 2-1 a Bologna: a Kolarov (punizione), risponde Sansone in avvio di ripresa. Nel finale espulso Mancini, al 93′ Dzeko segna il gol partita di testa su assist di Pellegrini.

Nell’ultima partita delle 15, la Sampdoria affonda il Torino per 1-0: è Gabbiadini a segnare la rete della vittoria al 56′.

Serie A, i risultati

BolognaRoma 1-2
49′ Kolarov (R), 54′ rig. Sansone (R), 93′ Dzeko (R)
Lecce-Napoli 1-4
28′ Llorente (N), 40′ rig. Insigne (N), 52′ Ruiz (N), 61′ rig. Mancosu (L), 82′ Llorente (N)
Sampdoria-Torino 1-0