Perotti più Dzeko: la Roma passa

E’ bastato un pareggio alla Roma nel match contro il Wolfsberger per approdare ai sedicesimi di finale di Europa League.

La partita ha regalato emozioni fin da subito: all’8′ Perotti firma il vantaggio su rigore concesso per fallo di Kofler su Dzeko, poi l’autogol di Florenzi ristabilisce la parità. Al minuto 19 è proprio il bosniaco a riportare avanti i suoi grazie al tap-in su assit del numero 8 argentino.

Il nuovo e definitivo pareggio arriva al 64′: Niangbo apre a sinistra per Liendl, che con il mancino disegna per Weissman, bravissimo ad anticipare Fazio e a insaccare di testa. I giallorossi provano a smuovere il risultato ma al triplice fischio il tabellone segna 2-2, che significa comunque sedicesimi di finale per la squadra di Fonseca.