Pasticcio Bielsa: ne prende tre con l’attaccante in porta

Il Lille di Marcelo Bielsa è già “loco”, “pazzo”, come il suo allenatore. Dopo la dilagante vittoria contro il Nantes di Claudio Ranieri, i Mastini crollano per 3-0 sul campo dello Strasburgo in modo bizzarro.

Bielsa, costretto a cambiare due giocatori in venti minuti per infortunio, decide di giocarsi la terza sostituzione togliendo dal campo Fodé Ballo-Touré ancora prima della fine del primo tempo.

Nella ripresa il portiere Maignan viene espulso per aver tirato il pallone in faccia a Corgnet a gioco fermo, e Bielsa è costretto a schierare tra i pali l’attaccante De Préville.

La malcapitata punta subisce un gol sotto le gambe da Martin al 78′ e il Loco torna sui suoi passi mettendo i guanti ad un altro giocatore, Amadou, che incassa altri due gol nel finale da Lienard e Grimm.