Parma-Venezia 1-1, Calaiò risponde a Firenze

ParmaVenezia termina 1-1, con i ducali che mancano l’occasione di superare i lagunari, ancora a +2 in classifica e in piena zona playoff.

Dopo un buon inizio degli ospiti, il Parma ha preso campo nel corso del primo tempo, fallendo una buona occasione con Ceravolo e soprattutto centrando una clamorosa traversa grazie ad una staffilata di Gagliolo.

Nel secondo tempo, poi, sono arrivate le reti: al 67′ il vantaggio di Firenze (bravissimo ad arrivare per primo su una corta respinta di Lucarelli che stava contrastando in area Pinato), al 76′ il pareggio ducale. A segnarlo è stato Calaiò su un calcio di rigore procurato da un ottimo Scozzarella, che con un’irresistibile serpentina aveva ubriacato l’intera difesa del Venezia inducendo Andelkovic al fallo.

Proprio Scozzarella a tempo scaduto ha avuto la palla del possibile 2-1, ma non ha centrato la porta.