Orgoglio Italia: Insigne riprende all’ultimo l’Inghilterra

L’Italia con orgoglio riesce a fermare l’Inghilterra nella seconda amichevole della gestione Di Biagio.

La Nazionale gioca una partita mediocre creando pochissimo davanti ma un rigore all’88’ messo a segno da Insigne permette agli Azzurri di portare a casa un pareggio buono per il morale.

Nel primo tempo parte meglio l’Italia che va ad un passo dal vantaggio con Immobile che di testa si divora un gol facilissimo. Poco dopo l’Inghilterra trova il vantaggio grazie a Vardy che sfrutta un servizio perfetto di Lingard liberato da una clamorosa ingenuità della difesa azzurra.

Dopo l’1-0 gli inglesi guidano il match senza particolari sofferenze prima dell’assalto finale degli uomini di Di Biagio: Tarkowski stende Chiesa in area e il direttore di gara con l’aiuto del Var concede il rigore.

Dal dischetto Insigne è freddo e fa esultare i tanti supporters italiani presenti a Wembley. Dopo 5 minuti di recupero la gara termina sul punteggio di 1-1.