OK Samp, la bufera ferma il Bologna

La Sampdoria ha battuto il Chievo nell’amichevole dal sapore di serie A disputata al “Quercia” di Rovereto. I doriani hanno vinto 2-0 (reti di Muriel e Quagliarella) contro la squadra di Maran, tornando alla vittoria dopo lo stop contro la Feralpisalò

Al 18′ Muriel – lanciato da Quagliarella – ha fulminato al termine di un contropiede il portiere avversario con un destro sul secondo palo. Al 43′ il raddoppio: Quagliarella dopo uno scambio con Muriel si è inventato un tiro a giro sotto l’incrocio dei pali.

E’ invece stata sospesa per un violento temporale la sfida tra il Bologna contro l’Al Ain, in corso a Saalfelden, in Austria. Prima dell’arrivo della bufera al 53′, con tanto di fulmini, i rossoblu conducevano per 2-0 con le reti di Brienza e Masina. La partita è stata fermata per questioni di sicurezza.