N’Gog lancia il Reims. Pari per Simone

Prosegue il sogno del Reims. La squadra di Guégan si aggiudica di misura l’anticipo dell’8^ giornata di Ligue 1, e vola al terzo posto solitario della classifica, ovviamente parziale. Il Lilla di Renard si arrende di misura, e può recriminare sulle occasioni fallite in avvio da Benzia e dall’ex romanista Tallo, oltre che sul palo colpito da Bauthéac.

Poi, però, il match si è trasformato in un duello tra il portiere ospite Maignan e il centravanti del Reims David N’Gog, autore del gol-partita al 56’, di testa su cross di Oniangue, ma dopo aver fallito altre tre nitide occasioni, compreso un calcio di rigore calciato debolmente al 20’ dall’ex attaccante del Liverpool, e intercettato dal numero 1 bretone. Il Lilla è venuto meno dopo il gol dello svantaggio.

Reazione inesistente, nel finale diverse occasioni fallite dal Reims per il raddoppio.

Anticipo anche in Ligue 2: per la 9^ giornata il Tours allenato da Marco Simone ha pareggiato 0-0 a Valenciennes. La squadra dell’ex milanista resta a centro classifica con 11 punti.