Muriel show, derby alla Samp

SAMPDORIAGENOA 2-1

Gol ed emozioni nel derby di Genova, vinto 2-1 dalla Sampdoria grazie ad un grande Muriel.

L’attaccante colombiano sblocca il risultato già al 12′ su un generoso assist di Quagliarella ma il Genoa pareggia i conti al 24′ grazie ad un perfetto inserimento di Rigoni, schierato nel tridente offensivo. Prima dell’intervallo succede di tutto: una traversa per parte, con Izzo e Silvestre vicinissimi al 2-1, un gol annullato a Pandev per un fuorigioco che farà discutere e soprattutto un calcio di rigore conquistato ma sbagliato da Quagliarella, ipnotizzato da Perin.

In apertura di ripresa la Samp torna in vantaggio grazie ad un cross di Muriel che Perin fa carambolare su Izzo per una sfortunata autorete. Nel Genoa si rivede Pavoletti e l’attaccante della Nazionale ha subito tre occasioni importanti di testa: sulla prima viene anticipato da Izzo, sulla seconda non sorprende Puggioni e sulla terza sfiora il palo. Nel finale Quagliarella si divora un altro gol ma dopo cinque minuti di recupero la Samp può festeggiare il ritorno alla vittoria.