Modric fa respirare il Real Madrid

Un gol a due minuti dalla fine di Dani Ceballos, non certo la stella più famosa delle tante che popolano lo spogliatoio del Real Madrid, regala ai Blancos una vittoria fondamentale sul campo del Betis nella prima di ritorno della Liga. Primo successo del 2019 in campionato per la squadra di Solari, che era andata in vantaggio al 13’ con Modric, salvo essere raggiunta a metà ripresa da Canales.

I campioni d’Europa guadagnano così due posizioni in un colpo, passando dal quinto al terzo posto grazie al pareggio dell’Alaves e alla sconfitta del Siviglia, ko 2-0 contro l’Athletic Bilbao.

Real a 33 punti, cinque in meno dell’Atletico (1-0 al Levante firmato Griezmann) e dieci in meno del Barcellona che regola l’Eibar grazie a una doppietta di Suarez e a un gol di Messi.