Miracolo Alessandria: semifinale con il Milan

L’Alessandria continua a stupire in Coppa Italia. La squadra di Lega Pro supera per 2-1 in rimonta al Picco lo Spezia e si qualifica in semifinale, dove affronterà il Milan di Sinisa Mihajlovic.

Clamoroso colpo dei piemontesi, sotto per 1-0 dopo venti minuti dopo il calcio di rigore realizzato da Calaiò. I liguri, militanti in serie B, dopo il vantaggio soffrono le iniziative degli ospiti, poco concreti sotto porta.

Nella ripresa l’ingresso di Bocalon segna la svolta dell’incontro. Già a segno contro il Genoa negli ottavi, il bomber dell’Alessandria prima pareggia all’83’ sfruttando un rimpallo fortunato, poi al 93′ firma la storica rete della semifinale anticipando Valentini su cross di Celjak.

L’Alessandria ora sfiderà il Milan per un posto in finale.