Milan salvato dal Var, Gattuso rischia

Ancora una partita senza reti per il Milan, fermato sullo 0-0 a Frosinone nell’anticipo delle 12.30 della diciottesima giornata di A. E’ il quarto match consecutivo senza segnare per la truppa di Gattuso, ora ad evidente rischio esonero: la zona Champions rischia di allontanarsi, raggranellati appena 3 punti nelle ultime 4 partite.

Primo tempo di marca rossonera: il Diavolo è più pericoloso e colpisce il palo con Castillejo. Il Var salva però i meneghini annullando la rete di Ciano per un fallo precedente su Calhanoglu contestato dal pubblico dello Stirpe.

La squadra di Baroni cresce e nella ripresa comanda il gioco, costringendo Donnarumma a una parata decisiva. Il Milan si limita a una girata alta di Higuain: per Gattuso ora si fa dura.