Milan, la crisi continua: rimonta subita e infortuni

Il Milan non riesce a uscire dal torpore di gioco e risultati che sembra averlo avvolto da poco meno di un mese. Dopo le sconfitte contro Inter e Sampdoria i rossoneri falliscono il ritorno alla vittoria contro la pericolante Udinese, che esce indenne da San Siro.

Finisce 1-1 e Gattuso ha davvero pochi motivi per sorridere a parte il ritorno al gol di Krzysztof Piatek, autore del vantaggio al 44’ al termine di una bella azione in tandem con Cutrone. La coesistenza delle due punte ha dato buoni risultati, ma per il resto preoccupano sia il calo nel secondo tempo che gli infortuni patiti nella prima frazione da Donnarumma e Paquetà: problema muscolare per il portiere, alla caviglia per il brasiliano ed entrambi rischiano di saltare la partita di sabato contro la Juventus.

Il Milan non ha demeritato nel primo tempo, creando però poche occasioni da rete, per poi fallire la gestione del vantaggio nella ripresa che ha visto crescere alla distanza l’Udinese di Tudor: il pareggio lo ha siglato Lasagna al 68’ al termine di un contropiede che ha bucato la difesa del Milan, scoperta dopo un angolo a favore, e rifinito da Fofana.