Milan frenato a Parma

Il Milan non va oltre l’1-1 a Parma nell’anticipo delle 12.30 della 33esima giornata di serie A: le reti tutte nella ripresa, a Castillejo replica su punizione Bruno Alves nel finale. Nuova frenata per i rossoneri che ora rischiano di essere superati dalla Roma, in campo in serata contro l’Inter, e agganciati dall’Atalanta, attesa alla difficile trasferta di Napoli a Pasquetta. I crociati si godono invece il pareggio in extremis e salgono a 36 punti, vicini alla salvezza.

Primo tempo deludente per il Diavolo, con Piatek spesso isolato e Suso e Borini incapaci di fare breccia nella folta retroguardia ducale. Nella ripresa le mosse di Gattuso – Castillejo e Cutrone in campo – danno la scossa e lo spagnolo pareggia di testa su cross del connazionale Suso. Nel finale, dopo un palo colpito da Siligardi, l’1-1 definitivo su punizione di Bruno Alves.