Mario Balotelli re a Montecarlo

Non basta al Nizza un Mario Balotelli in serata di grazia per vincere sul campo del Monaco e agganciare la zona Europa League. Nel terzo anticipo della 21a giornata di Ligue 1, aperta dal 2-0 del Marsiglia di Rudi Garcia sullo Strasburgo, valso il balzo al secondo posto, i rossoneri hanno impattato per 2-2 sul campo della squadra di Leonardo Jardim.

Dopo la rete al 33’ di Diakhaby che ha portato in vantaggio i padroni di casa, la doppietta di Super Mario al 2’ e al 23’ della ripresa (gol numero 17 e 18 in campionato) ha ribaltato l’incontro, chiuso però dal guizzo nei minuti finali di Radamel Falcao, sugli sviluppi di una punizione battuta a sorpresa da Jovetic, che non è però bastato al Monaco per mantenere il secondo posto (Marsiglia a +1).

Il Nizza è invece in sesta posizione, a due punti dal Nantes di Claudio Ranieri.