Manchester City, ko e rissa: addio FA Cup

FA Cup delle meraviglie. Dopo il clamoroso pareggio imposto dal Rochdale al Tottenham, gli ottavi di finale della Coppa nazionale regalano la sorpresa più grande, l’eliminazione del super Manchester City da parte del Wigan.

I Latics, terzi in Football League One, la terza divisione inglese, si sono imposti in casa per 1-0 grazie alla rete del nordirlandese Grigg al 79′: l’avversario ai quarti sarà il Southampton.

Serata difficile per il Manchester City, che vede sfumare il sogno di vincere tutte le competizioni e che ha pagato l’inferiorità numerica dalla fine del primo tempo per un brutto fallo di Delph: l’espulsione è peraltro seguito un acceso confronto nel tunnel prima dell’intervallo tra il tecnico del Wigan Paul Cook e Pep Guardiola.

Tensione anche a fine partita, con il Kun Agüero trattenuto a fatica dopo il fischio finale.