La Spal rinvia la festa tra le polemiche

E’ rinviata la festa della promozione per la Spal, che pareggia per 0-0 in casa contro la Pro Vercelli e sciupa così il primo match-ball per la serie A.

La squadra di Semplici è pericolosa nel primo tempo con Antenucci e Floccari ma non riesce a passare. Nella ripresa sale l’ansia dei ferraresi, che vogliono festeggiare davanti ai propri tifosi, ma i piemontesi resistono e in contropiede quasi vanno a segno con Morra.

Finale convulso: all’87’ Antenucci colpisce il palo con uno splendido tiro, all’89’ l’arbitro Di Martino annulla una rete a Zigoni per fuorigioco molto dubbio che fa infuriare gli spalti del Mazza.

Al termine del match tanti fischi per il direttore di gara e accenno di rissa, subito placato, tra le due squadre.