La Spal castiga la Roma

La Spal è un orologio e per la Roma il tempo di vincere è finito, almeno questo sabato: i ferraresi, reduci da una lunga serie di rovesci, passano con merito allo stadio Olimpico fermando una squadra giallorossa confusionaria.

2-0 che non fa una grinza quello conquistato dagli uomini di Semplici, in vantaggio nel primo tempo grazie a un rigore conquistato da Lazzari (il migliore in campo) e trasformato con sicurezza da Petagna. Nella ripresa Bonifazi, di testa, raddoppia sugli sviluppi di un corner.

Milinkovic-Savic, preferito a Gomis, nel giro di pochi secondi si becca due cartellini gialli (discutibile il secondo, ma il serbo è ingenuo nel lanciare platealmente via la palla prima di battere una rimessa), ma anche in dieci gli estensi reggono, rischiando qualcosa nelle mischie ma andando anche molto vicino al 3-0 con Petagna.