La Roma passa ai quarti e ritrova Schick

Tutto facile per la Roma, che con il 4-0 inflitto all’Entella accede ai quarti di finale di Coppa Italia, dove incontrerà la Fiorentina.

Giallorossi subito in vantaggio dopo 23 secondi con Patrik Schick che di prima intenzione, su assist di Under, batte Paroni.

L’Entella ha l’occasione per il pareggio cn Nizzetto che impegna Olsen che non trattiene, ma Eramo sulla ribattuta non supera il portiere svedese.

Il raddoppio della Roma arriva poco prima del duplice fischio con Marcano che viene smarcato davanti al portiere da un tacco di Schick.

I primi minuti della ripresa seguono lo spartito della prima frazione ed è ancora Schick che batte nuovamente Paroni.

A chiudere la gara è Pastore, al 75esimo, con un semplice tocco a tu per tu con il portiere dell’Entella.