La Juventus chiude male: la Sampdoria fa festa

La Juventus chiude in sordina l’annata dell’ottavo scudetto consecutivo. Dopo i pareggi contro Inter, Torino e Atalanta e la sconfitta contro Roma i bianconeri cadono anche in casa della Sampdoria nell’ultima giornata.

A Marassi finisce 2-0. Il quarto ko stagionale in campionato chiude quindi la trionfale esperienza sulla panchina della Juve di Max Allegri, che aveva già annunciato l’addio ai colori bianconeri con un anno di anticipo sulla scadenza del contratto. Soddisfazione platonica invece per la Sampdoria, che chiude a quota 51 punti.

Pochi sussulti nel primo tempo, con la Juventus però più intraprendente. Ripresa più movimentata, Kean chiama alla paratona Rafael, ma tutte le emozioni si concentrano nel finale: all’80’ gol annullato allo stesso Kean per leggero fuorigioco, poi arriva l’uno-due dei blucerchiati. All’85’ Defrel sorprende Pinsoglio sul proprio palo dopo uno scambio con Gabbiadini, allo scadere Caprari raddoppia su punizione.