La Juve elimina l’Inter dalla corsa scudetto

Continua inarrestabile la cavalcata della Juventus in serie A. Nell’anticipo della quindicesima giornata la squadra di Allegri ha abbattuto una buona Inter per 1-0 all’Allianz Stadium grazie alla rete di Mandzukic al 66′ e ha centrato la quattordicesima vittoria in campionato.

I nerazzurri non avevano demeritato nel primo tempo, quando Gagliardini aveva colpito il palo al 29′. Nella ripresa la squadra di Spalletti dopo un’altra grande occasione sprecata da Politano è però calata, e i campioni d’Italia hanno trovato il gol vittoria con un colpo di testa di Mandzukic su cross di Cancelo.

La classifica dice tutto: Ronaldo e compagni si portano a +14 sull’Inter, ora fuori dalla lotta per lo scudetto.